jueves, 14 de agosto de 2025

Carpaccio de calabacín, burrata y pistachos


No nada más apetecible que un delicioso carpaccio de calabacín con burrata y pistachos . Además es super fácil y rápido de hacer.








 Ingredientes:

- 1 calabacín

- 1 burrata

- pistachos pelados

- miel

- aceite de oliva virgen extra

- vinagre balsámico de módena

- sal 

- pimienta negra

- zumo de limón

Preparación:

- Lo primero que vamos a hacer es cortar a rodajas el calabacín muy fino con una mandolina.

- En una sartén con un poco de aceite ponemos las rodajas de calabacín y las doramos con un poco de sal y pimienta negra.

- Cuando estén listas las ponemos en un plato .

- Colocamos encima la burrata y la abrimos con un cuchillo.

- Trituramos un poco los pistachos y los esparcimos por encima.

- Y por último en un bote hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre balsámico,

 la miel y un poco de zumo de limón.

- Agitamos bien el bote cerrado y echamos nuestra vinagreta por encima.

- Y ya tenemos listo nuestro refrescante carpaccio de calabacín, burrata y pistachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario