No nada más apetecible que un delicioso carpaccio de calabacín con burrata y pistachos . Además es super fácil y rápido de hacer.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 burrata
- pistachos pelados
- miel
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre balsámico de módena
- sal
- pimienta negra
- zumo de limón
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es cortar a rodajas el calabacín muy fino con una mandolina.
- En una sartén con un poco de aceite ponemos las rodajas de calabacín y las doramos con un poco de sal y pimienta negra.
- Cuando estén listas las ponemos en un plato .
- Colocamos encima la burrata y la abrimos con un cuchillo.
- Trituramos un poco los pistachos y los esparcimos por encima.
- Y por último en un bote hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre balsámico,
la miel y un poco de zumo de limón.
- Agitamos bien el bote cerrado y echamos nuestra vinagreta por encima.
- Y ya tenemos listo nuestro refrescante carpaccio de calabacín, burrata y pistachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario