sábado, 1 de julio de 2017

Melón relleno de pasta, salmón y langostinos


Esta receta además de tener una pinta espectacular está riquísima, os lo aseguro y súper fácil de hacer.Ahora que estamos en verano apetece hacer este tipo de recetas fresquitas. Y aprovechamos que estamos en temporada de melón.





Ingredientes:

- un melón Galia
- langostinos cocidos
- salmón ahumado
- palitos de cangrejo
- ensalada de pasta
- ensalada de brotes tiernos
- mahonesa
- ketchup 
- vinagre de vino
-sal

Preparación:

- En una cacerola hervimos la pasta con un poquito de sal.

-Cuando esté lista escurrimos en un bol y reservamos.

-Cortamos el melón por la mitad y hacemos cortés con el cuchillo en zigzag por el borde.

- Retiramos las pepitas.

-Con un saca bolas vamos vaciando el interior del melón haciendo bolitas.

-Pelamos los langostinos cocidos, troceamos y reservamos algunos para decorar.

-Troceamos los palitos de cangrejo.

-Cortamos a tiras el salmón y reservamos.

-Preparamos la salsa rosa poniendo en un bol mahonesa, un par de cucharadas de ketchup y una cucharada de vinagre de vino.

-Mezclamos y ya tenemos nuestra salsa rosa.

-Como ya lo tenemos listo todo vamos a rellenar, en un bol ponemos la pasta,los brotes tiernos, los langostinos,los palitos de cangrejo,las bolitas de melón y el salmón mezclamos.

- Rellenamos el melón con el relleno y ponemos por encima la salsa rosa.

-Decoramos con unos langostinos.

- Y ya tenemos nuestro melón relleno, que os aseguro que está espectacular.











No hay comentarios:

Publicar un comentario