domingo, 28 de agosto de 2016

Huevos rotos con patatas y gulas


Con esta sencilla receta, podemos disfrutar de un plato muy fácil de hacer y está riquísimo.




Ingredientes:

-patatas
- gulas al ajillo
- huevos
- pimentón dulce
- aceite virgen extra del suave
-sal
Preparación:

- Lavamos las patatas y las pelamos.

-Cortamos a rodajas de 1cm.

- Freímos en una sartén con aceite hasta que queden tiernas como para tortilla.

- Sacamos y escurrimos.

-Ponemos un poquito de sal.

- Salteamos las gulas al ajillo que ya vienen preparadas en una sartén y reservamos.

- Freímos los huevos en el mismo aceite y vamos a montar el plato.

- En un plato colocamos las patatas, el huevo frito y lo troceamos encima de las patatas.

- Después colocamos las gulas al ajillo y espolvoreamos un poco de pimentón dulce.

- y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario