domingo, 18 de septiembre de 2016

Tarta de queso versión Restaurante La Viña

Hoy vamos a recrear la famosa tarta del restaurante de "La Viña" de San Sebastián.
Es súper fácil y tan sólo lleva 5 ingredientes.
Me he decidido hacer esta tarta por la gran cantidad de comentarios que tiene, es uno de los postres estrella en la ruta de los Pintxos de San Sebastian, nadie puede pasar por alto probar esta tarta, así que tenía que probarla, vamos a por ello...





Ingredientes:

Para un molde de 24-26cm

-1kilo de queso tipo Philadelphia
-500ml de nata 35% materia grasa
-5 huevos tamaño L
-300 azúcar blanquilla
-30g harina repostería

Preparación:

-Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo.

-Cogemos un molde desmontable y lo forramos con papel de hornear.

-En un bol echamos el kilo de queso, los 500g de nata, los 5 huevos, el azúcar y los 30g de harina.

-Batimos todo con unas varillas eléctricas o con la Thermomix a velocidad 5-6 durante 30seg hasta que la masa quede homogénea.

-Echamos la mezcla en el molde desmontable y  ponemos el horno a 180-200ºC calor arriba y abajo durante 50 min. aproximadamente.

-Comprobamos con una aguja para ver sí sale limpia y esta hecha.

-Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro con la puerta entreabierta unos minutos.

-Sacamos y dejamos enfriar, después metemos en la nevera.

-Esta tarta está más buena de un día para otro, con lo cual yo la dejo 24 horas en la nevera.

-Podemos acompañar con mermelada de fresa, frambuesa, frutos del bosque.....o sola también está riquísima.


Que aproveche!




No hay comentarios:

Publicar un comentario