Esta receta es muy fácil de preparar y además esta muy rica.
Aprovechamos que ahora en verano es época de tomates para preparar estas ricas ensaladas ideales para la playa o la piscina.
Ingredientes:
- tomates
- 1 bote de patatas cocidas
- 1 lata de melva en aceite de oliva
- cebolla morada
- aceitunas de anchoa
- aceite de oliva
- vinagre balsámico de módena
- sal
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es lavar y trocear los tomates.
- Abrimos el bote de patatas, escurrimos y troceamos.Reservamos.
- Pelamos y cortamos en juliana la cebolla morada. Reservamos.
- En un plato colocamos las patatas troceadas, el tomate partido y la cebolla en juliana.
- Repartimos las aceitunas de anchoa y colocamos encima la melva en aceite de oliva.
- Echamos un poquito de sal y aliñamos con el aceite y la crema de vinagre de módena.
- Y ya tenemos lista nuestra ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario