Ingredientes:
-250g de queso tipo Philadelphia
- 3 yogur naturales sin azúcar
- 3 huevos
- 50g de harina
-150g de azúcar
- mantequilla
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180°.
-Preparamos un molde desmontable y lo engrasamos con mantequilla y un poco de harina para que no se nos facilite después sacar la tarta.
-En un bol vamos a ir mezclando los ingredientes poco a poco ayudándonos de unas varillas, hasta que queden todos integrados.
- Ponemos la mezcla en el molde y metemos en el horno una media hora aproximadamente.
-Cuando al introducir un palito salga limpio, ya tenemos nuestra tarta hecha.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Metemos en la nevera para que adquiera la textura típica de esta tarta.
- Antes de servir desmoldamos la tarta.
- Podemos acompañarla de algún sirope, pero ya es al gusto.
- Y ya tenemos nuestra tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario