sábado, 5 de abril de 2014

Revuelto de espinacas con jamón y gambas

El revuelto de espinacas con jamón y gambas es una forma de comer verduras de una manera rica y nutritiva. Tiene muy pocas calorías. Es una receta estupenda como entrante o para una cena ligera.





Ingredientes:

- 1 paquete de espinacas frescas
- 2 ó 3 ajitos
- 100g de pizquitos de jamón
- 100g de gambas congeladas 
- 2 huevos
- aceite de oliva virgen extra

 Preparación:

- Hervimos las espinacas en una cacerola unos cinco minutos en agua hirviendo, sacamos y  escurrimos.

- Mientras vamos preparando una sartén  con un chorreon de aceite y doramos los ajitos troceados.

 - Incorporamos las gambas, previamente descongeladas en la sartén. .

- Cuando ya tengamos doradas las gambas incorporamos las espinacas.

- Al rato echamos los pizquitos de jamón y seguimos mareando.

- Batimos los dos huevos y echamos a la sartén haciendo nuestro revuelto.

- Y ya tenemos nuestro revuelto, sazonar al gusto si hiciera falta.

- Con un paquete de espinacas tenemos para dos raciones, teniendo en cuenta que las espinacas luego se quedan en muy poco.









No hay comentarios:

Publicar un comentario