Ingredientes:
- 1 paquete de espinacas frescas
- 2 ó 3 ajitos
- 100g de pizquitos de jamón
- 100g de gambas congeladas
- 2 huevos
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Hervimos las espinacas en una cacerola unos cinco minutos en agua hirviendo, sacamos y escurrimos.
- Mientras vamos preparando una sartén con un chorreon de aceite y doramos los ajitos troceados.
- Incorporamos las gambas, previamente descongeladas en la sartén. .
- Cuando ya tengamos doradas las gambas incorporamos las espinacas.
- Al rato echamos los pizquitos de jamón y seguimos mareando.
- Batimos los dos huevos y echamos a la sartén haciendo nuestro revuelto.
- Y ya tenemos nuestro revuelto, sazonar al gusto si hiciera falta.
- Con un paquete de espinacas tenemos para dos raciones, teniendo en cuenta que las espinacas luego se quedan en muy poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario