miércoles, 1 de octubre de 2014

Roscos fritos con Thermomix

Los roscos fritos, es un dulce típico de Semana Santa. Esta receta se ha transmitido de generación en generación y ahora lo vamos a elaborar de forma más moderna gracias a la Thermomix. Qué aproveche!!





Ingredientes:

- La piel de 1/2 limón
- La piel de 1/2 naranja
- 2 huevos
- 150gr de azúcar
- 600gr de harina de repostería
- 150gr de zumo de naranja
- 1 sobré de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- azúcar para espolvorear

Preparación:

- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 seg. Vel.progresiva 5-10.

- Incorporamos la piel del limón y la naranja.

- Programamos 30seg. Vel. Progresiva 5-10.

- Bajamos los restos con la espátula.

- Ańadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite.

- Programamos 20 seg. Vel. 5 .

- Incorporamos la harina, la levadura y la sal.

- Programamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. Espiga.

- Ponemos la masa en un bol y dejamos reposar 20 min cubierto  con un film transparente.

- Mojamos los dedos en aceite y vamos formando bolas de tamaño de una nuez.

- Presionamos en el centro con el dedo para formar los roscos.

- Freímos los roscos en una sartén honda con el aceite caliente hasta que estén dorados.

-Escurrimos en papel absorbente y rebozamos en azúcar. 

- Y ya tenemos nuestros roscos fritos.


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