Ingredientes:
- La piel de 1/2 limón
- La piel de 1/2 naranja
- 2 huevos
- 150gr de azúcar
- 600gr de harina de repostería
- 150gr de zumo de naranja
- 1 sobré de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- azúcar para espolvorear
Preparación:
- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 seg. Vel.progresiva 5-10.
- Incorporamos la piel del limón y la naranja.
- Programamos 30seg. Vel. Progresiva 5-10.
- Bajamos los restos con la espátula.
- Ańadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite.
- Programamos 20 seg. Vel. 5 .
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal.
- Programamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. Espiga.
- Ponemos la masa en un bol y dejamos reposar 20 min cubierto con un film transparente.
- Mojamos los dedos en aceite y vamos formando bolas de tamaño de una nuez.
- Presionamos en el centro con el dedo para formar los roscos.
- Freímos los roscos en una sartén honda con el aceite caliente hasta que estén dorados.
-Escurrimos en papel absorbente y rebozamos en azúcar.
- Y ya tenemos nuestros roscos fritos.
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