sábado, 30 de julio de 2016

Piña rellena de coktail de marisco

En esta época del año nos apetece todo tipo de ensaladas, y esta vez vamos a preparar un cóctel de marisco en una piña natural. Además de estar riquísimo, tiene una presentación muy llamativa y a todos les va a encantar.



Ingredientes:

- Una piña natural
- Langostinos cocidos
-Palitos de cangrejo
-Lechuga romana
-Salsa rosa

Preparación:

-Pelamos los langostinos y reservamos.

-Partimos la piña por la mitad y la vaciamos cortando la pulpa y desechando el tronco.Reservamos los trocitos de la piña.

-Troceamos los palitos de cangrejo.

-En un bol mezclamos los trozos de piña con los langostinos y los palitos de cangrejo troceados.

-Reservamos cuatro langostinos para decorar y unos cuantos palitos de cangrejo.

-Lavar y cortar la lechuga romana.

-Mezclamos todos los ingredientes en el bol con la salsa rosa.

-Rellenamos la piña con el coktail de marisco y decoramos con los langostinos y palitos de cangrejo.

-Y ya tenemos listo nuestra piña rellena.




No hay comentarios:

Publicar un comentario