sábado, 4 de junio de 2016

Tarta Carrot Cake


Vamos a preparar hoy una ríquisima tarta Carrot Cake, el toque de zanahoria le da un gusto muy bueno junto con el delicioso frosting hace que la tarta esté para chuparse los dedos.....







Ingredientes:

Para el bizcocho:

-240ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- 400g de zanahorias enteras con piel
- 280g de harina
- 200g de azúcar Moreno
- 2 cucharadas de bicarbonato 
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca  de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 150g de nueces

Para el frosting:

- 200ml de nata para montar
- 150g de queso crema
- 50g de azúcar glass

Preparación:

- Lo primero que vamos a hacer, es batir los huevos con el azúcar.

- Añadimos el aceite y batimos un poco más.

- Pelamos,lavamos y rallamos las zanahorias, y añadimos a la mezcla.

- En un recipiente aparte, pon harina,la sal , la canela, la levadura y el bicarbonato.

- Tamizamos, mezclamos todo un poco y añadimos a la mezcla anterior.

-Picamos las nueces y añadimos.
-Horneamos el bizcocho en un molde de 18 cm,a 180° Durante 50 minutos aprox.

-Hacemos el frosting, para ello en un cuenco con la batidora de varillas, mezclamos el queso y el azúcar.

- Montamos la nata.

-Vamos incorporando la mezcla anterior a la nata montada, con movimientos envolventes,hasta que quede bien integrado.

- Sacamos el bizcocho, dejamos enfriar y cortamos para rellenar con el frosting, después cubrimos por el exterior.

- Si queremos podemos hacer unas zanahorias con fondant y cubrir con almendra picada, pero eso ya es al gusto, podemos decorar como queramos.





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