domingo, 18 de diciembre de 2016

Falso paté de centollo

 Vamos a hacer un falso paté de centollo muy fácil de hacer, ideal como aperitivo en estas fechas.









Ingredientes:

8 palitos de surimi

8 mejillones al natural
8 filetes de anchoas en aceite de oliva virgen extra
1/4 de cebolleta
1 chorrito de vino seco
1 huevo cocido 
2 cucharadas de mayonesa

Preparación:

- En el vaso de la batidora ponemos1/4 de cebolleta, 8 palitos de surimi, 8 mejillones al natural (no en escabeche), 8 filetes de anchoas en aceite, 2 cucharadas de mayonesa, 1 huevo cocido y un chorrito de vino blanco seco.

- Trituramos todo hasta obtener una masa homogénea.


- Reservamos en la nevera hasta el momento de servir, podemos tenerlo preparado el día de antes. Servimos acompañado de tostaditas de untar o palillos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario