Deliciosas y crujientes una explosión de sabores entre el dulsor del chocolate blanco y el crujiente de las nueces de macadamia, ideales para acompañar con un café.
- Lo primero en un bol vamos a cremar la mantequilla que esta a punto pomada con una espátula hasta que este integrada.
- Una vez que este cremada añadimos la esencia de vainilla y integramos con la espátula.
- Ahora añadimos el azúcar moreno y volvemos a mezclar hasta integrarlo muy bien.
- Despúes integramos el huevo a temperatura ambiente y podemos ayudarnos con unas varillas para que se integre mejor.
- Tapamos la masa con un film y dejamos reposar en la nevera durante media hora.
- Esta cantidad de masa te da para 4 galletas de unos 95g cada una.
- Sacamos la masa de la nevera y dividimos la masa en cuatro partes y la pesamos para que nos salgan del mismo tamaño cada cookie.
- Le damos forma de bola, no hace falta una bola perfecta y ponemos en una bandeja con papel para hornear separadas.
- Dejamos enfriaren la nevera unos 30 minutos hasta que estén duritas.
- Vamos a precalentar el horno a 200C calor arriba y abajo.
- Metemos las cookies en la rejilla a mitad de horno.
- Bajamos la temperatura a 170ºC al meterlas.
- Las dejamos unos 15 minutos dentro del horno.
- Sacamos del horno y las ponemos a enfriar en una rejilla.
- Y ya podemos disfrutar de nuestras cookies.
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