Ingredientes:
- 450g de secreto de cerdo
-300g de arroz
-150g de setas variadas
-1l de caldo de pollo
- 70g de cebolla
-1 diente de ajo
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharada de tomate concentrado
- 25g de salsa de soja
- miel
- aceite de oliva virgen extra
- colorante alimentario
- pimienta
- romero fresco
- sal
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne y le vamos a hacer un macerado.
- Para ello en un bol ponemos la carne con la salsa de soja, el aceite, un chorrito de miel, la pimienta y una pizca de sal.
- Dejamos macerar unas dos horas en el frigorífico.
- En la cubeta de la Olla GM Deluxe echamos un poquito de aceite de oliva virgen extra y lo programamos en menú sofreír durante 10 minutos.
- Cuando el aceite este caliente echamos la carne escurrida sin la salsa que la vamos a reservar para después.
- Sacamos la carne y reservamos para después.
- Ahora vamos a programar el menú plancha durante 4 minutos, incorporamos la cebolla troceada y el ajo picado.
- Cuando se este pochando incorporamos las setas con una pizca de sal.
- Pasados unos dos minutos añadimos la cucharada de tomate concentrado, la salsa del macerado y el pimentón, mezclamos.
- Incorporamos a la olla el secreto troceado, el arroz, el caldo, una ramita de romero y una pizca de colorante alimentario.
- Programamos el menú arroz y subimos la temperatura a 130º durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula .
- Cuando el tiempo haya terminado despresurizamos la olla para poder abrir la tapa.
- Y ya solo nos queda remover el arroz y servir este estupendo arroz hecho en unos pocos minutos.
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