martes, 13 de octubre de 2015

Tarta tres chocolates









Esta es la receta de la fantástica tarta tres chocolates, que hace las delicias de los amantes del chocolate y de quien también no lo son, porque es irresistible.
A los niños les encanta y a los mayores disfrutan del sabor del chocolate, con esta tarta siempre aciertas.


Ingredientes:

Base de galletas:

-200grs de galletas digestive
-100grs de mantequilla a temperatura ambiente

Relleno chocolate blanco:

-200grs de chocolate blanco
-200grs de nata de montar
-200grs de leche
-1 sobre de cuajada

Relleno de chocolate con leche:

-200grs de chocolate con leche
-200grs de nata de montar
-200grs de leche
-1sobre de cuajada

Relleno de chocolate negro:

-200grs de chocolate negro
-200grs de nata para montar
- 200grs de leche
-1sobre de cuajada

Preparación:

Base de galletas:

- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 8.
- Añadimos la mantequilla y mezclamos todo 5 segundos en velocidad 5.
- Echamos la mezcla en un molde desmontable y extendemos ligeramente ayudándonos de una cuchara para hacer la base de galletas.

Capa de chocolate blanco:

-Ponemos en el vaso el chocolate blanco y troceamos 5 segundos a velocidad 7.
-Añadimos la leche, la nata y el sobre de cuajada.
-Programamos 7 minutos a 90° velocidad 4.
-Vertimos sobre la base de galletas metemos en la nevera para que se vaya cuajando.

Capa de chocolate con leche:

-Ponemos el chocolate con leche. Y troceamos 5 segundos velocidad 7.
- Añadimos la leche,la nata y el sobré de cuajada.
-Programamos 7 minutos 90° velocidad 4.
-Sacamos el molde de la nevera, con un tenedor rallamos un poco la superficie de la capa de chocolate blanco para que se nos adhiera la capa que vamos a echar ahora.
-Echamos la capa  de chocolate con leche y metemos en la nevera.

Capa de chocolate negro:

-Ponemos el chocolate negro y troceamos 5 segundos velocidad 7.
- Añadimos la leche, la nata y el sobre de cuajada.
-Programamos 7 minutos 90° velocidad 4.
-Sacamos el molde de la nevera y volvemos a rallar la superficie de la capa anterior.
-Vertimos la capa de chocolate negro y metemos en la nevera para que cuajen todas las capas.
-Tienen que cuajar unas 4 horas, pero a mi me gusta dejarla hasta el día siguiente.

-Cuándo este cuajada la tarta sacamos de la nevera, desmoldamos y decoramos al gusto.
- yo la he decorado con bolitas de chocolate.








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