Esta receta la he hecho con mi hija Lidia y nos lo hemos pasado súper bien haciéndolas, estaban riquísimas.
Ingredientes:
-150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-100 g de azúcar de caña integral
-100 g de azúcar blanco
-1 huevo
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
-250 g de harina
-90 g de chips de chocolate negro
Preparación:
- Primero batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que estén integrados y obtengamos una mezcla muy cremosa.
- Ahora Incorporamos el huevo y lo batimos de nuevo.
- Tamizamos la harina y el bicarbonato.
-Los añadimos al bol de la mantequilla y el huevo y batimos bien todo hasta conseguir una masa homogénea.
-Cuando la masa sea homogénea, incorporamos los chips de chocolate.
- Metemos la masa en el frigorífico unos 30 minutos.
- Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear.
-Tomamos porciones de la masa, aproximadamente de dos cucharadas de masa y hacemos bolas para colocar espaciadas sobre la bandeja aplastándolas un poquito con la palma de la mano.
- Para decorar también podemos poner por encima mini lacacitos antes de hornear.
- Preparamos el horno a 180 ºC durante 12 minutos o hasta que las cookies estén bien doradas.
- Las dejamos ahora templar en la bandeja y después enfriar por completo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario