domingo, 26 de febrero de 2017

Choricitos a la miel


Un aperitivo para compartir con los amigos muy fácil y rápidos de hacer, además están riquísimos.



Ingredientes:

-choricitos pequeños
- un vasito de miel

Preparación:

- Si vienen atados por un cordóncito se cortan y se separan los choricitos.

-Se pinchan un poquito para que al freír lo vayan soltando la grasa.

- En una sartén se colocan los choricitos, para que se vayan haciendo a fuego medio poco a poco en su propia grasa.

-Una vez que estén cocinados los retiramos de la sartén y tiramos la grasa que han soltado.

-Ponemos otra vez los choricitos en la sartén y añadimos un buen chorreon de miel.

-Dejamos que se vayan cocinando unos cinco minutos.

- Se irán caramelizando y la salsa cogerá textura de caramelo.

-Retiramos y servimos acompañados de unas regañas o palillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario