lunes, 15 de mayo de 2017

Pollo chino con almendras


Hoy tenía ganas de hacer una receta asiática, pollo chino con almendras que tanto nos gusta,es muy fácil de hacer.








Ingredientes:

-1 pechuga de pollo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 zanahorias
-4 champiñones
-250ml de caldo de pollo
-1 puñado de almendras crudas
-2 cucharadas de azúcar Moreno
-2 cucharadas de maicena
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de aceite de girasol
- un poco de sal

Preparación:

- Lo primero que vamos a hacer, es trocear la pechuga de pollo,la cebolla y el pimiento.

- Las zanahorias y los champiñones los cortamos a laminas.
 -Lo dejamos todo preparado.

-En un Wok ponemos el aceite de girasol y echamos la pechuga troceada y la sellamos.

- Ahora añadimos un poco de sal,la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champiñones.

- Y lo vamos removiendo de vez en cuando mientras hacemos la salsa.

- En un cazo ponemos el caldo de pollo,la salsa de soja, el azúcar Moreno y la maicena.

- Mezclamos bien con unas varillas, hasta que se disuelva la maicena.

-Ponemos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espesé un poquito.

-Retiramos del fuego y añadimos al Wok junto al resto de ingredientes.
-Se mezcla todo bien y añadimos las almendras.

-Removemos unos 3 minutos y retiramos del fuego.

-Y ya tenemos nuestro delicioso pollo chino con almendras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario