Hoy tenía ganas de hacer una receta asiática, pollo chino con almendras que tanto nos gusta,es muy fácil de hacer.
-1 pechuga de pollo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 zanahorias
-4 champiñones
-250ml de caldo de pollo
-1 puñado de almendras crudas
-2 cucharadas de azúcar Moreno
-2 cucharadas de maicena
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de aceite de girasol
- un poco de sal
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer, es trocear la pechuga de pollo,la cebolla y el pimiento.
- Las zanahorias y los champiñones los cortamos a laminas.
-Lo dejamos todo preparado.
-En un Wok ponemos el aceite de girasol y echamos la pechuga troceada y la sellamos.
- Ahora añadimos un poco de sal,la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champiñones.
- Y lo vamos removiendo de vez en cuando mientras hacemos la salsa.
- En un cazo ponemos el caldo de pollo,la salsa de soja, el azúcar Moreno y la maicena.
- Mezclamos bien con unas varillas, hasta que se disuelva la maicena.
-Ponemos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espesé un poquito.
-Retiramos del fuego y añadimos al Wok junto al resto de ingredientes.
-Se mezcla todo bien y añadimos las almendras.
-Removemos unos 3 minutos y retiramos del fuego.
-Y ya tenemos nuestro delicioso pollo chino con almendras.
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