Esta receta además de tener una pinta espectacular está riquísima, os lo aseguro y súper fácil de hacer.Ahora que estamos en verano apetece hacer este tipo de recetas fresquitas. Y aprovechamos que estamos en temporada de melón.
- un melón Galia
- langostinos cocidos
- salmón ahumado
- palitos de cangrejo
- ensalada de pasta
- ensalada de brotes tiernos
- mahonesa
- ketchup
- vinagre de vino
-sal
Preparación:
- En una cacerola hervimos la pasta con un poquito de sal.
-Cuando esté lista escurrimos en un bol y reservamos.
-Cortamos el melón por la mitad y hacemos cortés con el cuchillo en zigzag por el borde.
- Retiramos las pepitas.
-Con un saca bolas vamos vaciando el interior del melón haciendo bolitas.
-Pelamos los langostinos cocidos, troceamos y reservamos algunos para decorar.
-Troceamos los palitos de cangrejo.
-Cortamos a tiras el salmón y reservamos.
-Preparamos la salsa rosa poniendo en un bol mahonesa, un par de cucharadas de ketchup y una cucharada de vinagre de vino.
-Mezclamos y ya tenemos nuestra salsa rosa.
-Como ya lo tenemos listo todo vamos a rellenar, en un bol ponemos la pasta,los brotes tiernos, los langostinos,los palitos de cangrejo,las bolitas de melón y el salmón mezclamos.
- Rellenamos el melón con el relleno y ponemos por encima la salsa rosa.
-Decoramos con unos langostinos.
- Y ya tenemos nuestro melón relleno, que os aseguro que está espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario