Ingredientes:
-16 palitos de cangrejo
-2 patatas medianas
-2 huevos
-mahonesa
-lechuga
-sucedáneo de caviar
Preparación:
-En una cacerola la llenamos de agua con sal y cocemos las patatas y los huevos, hasta que estén listos.
-Reservamos y dejamos enfriar.
-Troceamos la mitad de los palitos de cangrejo y la otra mitad los desliamos, que son los que vamos a usar como Rollitos.
-Troceamos la lechuga.
-Pelamos y troceamos muy picaditos los huevos duros.
-Reservamos un poco de huevo picado y lechuga troceada para decorar después.
-Pelamos y troceamos las patatas cocidas.
-Mezclamos el relleno de huevo, patatas, palitos de cangrejo y lechuga, incorporamos mahonesa al gusto.Y obtenemos una ensaladilla para rellenar los Rollitos de cangrejo.
-Empezamos a rellenar los Rollitos con la mezcla con cuidado y que nos quede arriba la parte naranja del palito de cangrejo.
-Los colocamos en una fuente,decorando por encima con el huevo picado , mahonesa y el sucedáneo de caviar.
-Al lado ponemos un poco de la lechuga reservada.
-Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario