martes, 15 de agosto de 2017

Rollitos de cangrejo

Una receta veraniega para estos días y muy fácil de preparar con antelación.













Ingredientes:

-16 palitos de cangrejo
-2 patatas medianas
-2 huevos
-mahonesa
-lechuga
-sucedáneo de caviar 

Preparación:

-En una cacerola la llenamos de agua con sal y cocemos las patatas y los huevos, hasta que estén listos.

-Reservamos y dejamos enfriar.

-Troceamos la mitad de los palitos de cangrejo y la otra mitad los desliamos, que son los que vamos a usar como Rollitos.

-Troceamos la lechuga.

-Pelamos y troceamos muy picaditos los huevos duros.

-Reservamos un poco de huevo picado y lechuga troceada para decorar después.

-Pelamos y troceamos las patatas cocidas.

-Mezclamos el relleno de huevo, patatas, palitos de cangrejo y lechuga, incorporamos mahonesa al gusto.Y obtenemos una ensaladilla para rellenar los Rollitos de cangrejo.

-Empezamos a rellenar los Rollitos con la mezcla con cuidado y que nos quede arriba la parte naranja del palito de cangrejo.

-Los colocamos en una fuente,decorando por encima con el huevo picado , mahonesa y el sucedáneo de caviar.

-Al lado ponemos un poco de la lechuga reservada.

-Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario