sábado, 29 de julio de 2017

Espaguetis al nero di sepia con gulas, gambas y almejas.

Esta receta de pasta esta muy rica y es muy fácil de hacer.












Ingredientes:

-400g de espaguetis al nero di sepia
-1 cebolla grande
-5 ajos
-un chorreon de aceite de oliva virgen
-sal y pimienta al gusto
-una pizca de Cayena molida
-250g de la gula del norte
-100g de gambas peladas
-150g de almejas

Preparación:

-En una olla ponemos a hervir la pasta con un poquito de aceite y sal.

-Cuando la pasta este lista escurrimos y pasamos por el grifo con agua fría, reservamos.

-En una cazuela ponemos aceite y echamos la cebolla cortada en juliana o en trocitos pequeñitos,según queramos, dejamos que se dore.

-Añadimos los ajos picados.

-Rectificamos de sal y pimienta.

-Incorporamos las gulas y añadimos una pizca de Cayena molida,para darle picaton al plato.Removemos.

-Y por último añadimos las gambas peladas y las almejas.

-Dejamos que se abran las almejas y que se hagan las gambas unos minutos.

-Ya solo nos queda montar el plato, incorporándole a la pasta por encima las gulas con gambas y almejas que hemos preparado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario