Ingredientes:
-400g de espaguetis al nero di sepia
-1 cebolla grande
-5 ajos
-un chorreon de aceite de oliva virgen
-sal y pimienta al gusto
-una pizca de Cayena molida
-250g de la gula del norte
-100g de gambas peladas
-150g de almejas
Preparación:
-En una olla ponemos a hervir la pasta con un poquito de aceite y sal.
-Cuando la pasta este lista escurrimos y pasamos por el grifo con agua fría, reservamos.
-En una cazuela ponemos aceite y echamos la cebolla cortada en juliana o en trocitos pequeñitos,según queramos, dejamos que se dore.
-Añadimos los ajos picados.
-Rectificamos de sal y pimienta.
-Incorporamos las gulas y añadimos una pizca de Cayena molida,para darle picaton al plato.Removemos.
-Y por último añadimos las gambas peladas y las almejas.
-Dejamos que se abran las almejas y que se hagan las gambas unos minutos.
-Ya solo nos queda montar el plato, incorporándole a la pasta por encima las gulas con gambas y almejas que hemos preparado.
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