jueves, 15 de marzo de 2018

Pizza de gambones y gulas

Hoy toca una receta para elaborar pizza que no tenía ninguna en mi blog y que quiero compartir con vosotros. Como siempre es una receta muy fácil de hacer y que seguro que a todos les gusta. Buen provecho!





Ingredientes para la base de pizza:

-20-25g de levadura fresca 
-50g de aceite de oliva
-200g de agua
-400g de harina de trigo
-una pizca de sal

Ingredientes para la pizza:
-tomate frito
-queso rallado especial para pizza
-un paquete de gulas al ajillo
-gambones crudos

Preparación:

-Ponemos la levadura, el aceite y el agua en el vaso 2 minutos 37° velocidad 2 y medio.

-Ahora vamos a verter la harina y la sal, mezclamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.

-Retiramos la masa del vaso y dejamos levar entre 30 minutos a 1 hora.

-Dividimos la masa en dos bolas y tenemos para dos bases de pizza.

-Le damos forma a la pizza.

-Precalentamos el horno a 180°C.

-En la base de la pizza extendemos el tomate frito y el queso rallado.

-Decoramos con los gambones pelados y las gulas.

-Introducimos la pizza en el horno y dejamos hornear hasta que se haga.

-Sacamos del horno y ya tenemos una pizza riquísima....

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