Vamos a realizar una receta que la podéis utilizar para ocasiones especiales, no hacen falta muchos ingredientes y tiene un aspecto increíble además de estar muy rico.
Ingredientes:
-8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-10 palitos de surimi
-2 latas de atún
-8 langostinos cocidos
-3 cucharadas grandes de mahonesa
Para decorar:
-mahonesa
-surimi rallado
-8 langostinos cocidos
Preparación:
-Pelamos los langostinos cocidos y reservamos.
-En una picadora ponemos las dos latas de atún con el aceite previamente escurrido, los 10 palitos de surimi y los 8 langostinos cocidos.
-Agregamos las tres cucharas grandes de mahonesa y trituramos.Reservamos.
-En un molde rectangular, yo he utilizado de los que venden refractarios de albal, le ponemos film transparente.
-Ahora vamos poniendo dos rebanadas de pan de molde y una capa del relleno que teníamos reservado.
- En total cuatro capas de pan de molde y tres de relleno.
-Arriba dejamos la capa de pan de molde, tapamos con el film y a la nevera con algo de peso encima.
-Al día siguiente sacamos de la nevera, desmoldamos y cubrimos con mahonesa.
-Por último decoramos con él surimi rallado y los langostinos cocidos reservados.
-Y ya tenemos listo nuestro pastel de langostinos de pan de molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario