miércoles, 9 de mayo de 2018

Pastel de langostinos

Vamos a realizar una receta que la podéis utilizar para ocasiones especiales, no hacen falta muchos ingredientes y tiene un aspecto increíble además de estar muy rico.





 Ingredientes:
-8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-10 palitos de surimi
-2 latas de atún 
-8 langostinos cocidos
-3 cucharadas grandes de mahonesa

Para decorar:

-mahonesa
-surimi rallado
-8 langostinos cocidos


Preparación:

-Pelamos los langostinos cocidos y reservamos.

-En una picadora  ponemos las dos latas de atún con el aceite previamente escurrido, los 10 palitos de surimi y los 8 langostinos cocidos.

-Agregamos las tres cucharas grandes de mahonesa y trituramos.Reservamos.

-En un molde rectangular, yo he utilizado de los que venden refractarios de albal, le ponemos film transparente.

-Ahora vamos poniendo dos rebanadas de pan de molde y una capa del relleno que teníamos reservado.

- En total cuatro capas de pan de molde y tres de relleno.

-Arriba dejamos la capa de pan de molde, tapamos con el film y a la nevera con algo de peso encima.

-Al día siguiente sacamos de la nevera, desmoldamos y cubrimos con mahonesa. 

-Por último decoramos con él surimi rallado y los langostinos cocidos reservados.

-Y ya tenemos listo nuestro pastel de langostinos de pan de molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario