Ingredientes:
-3 huevos tamaño L
-150g de azúcar moreno
-80ml de aceite
-225g de harina de reposteria
-25ml de leche
-90g de nueces
-2 plátanos maduros
-1 sobre de levadura royal
-media cucharilla de postre de canela en polvo
Preparación:
-Lo primero que vamos a hacer es pelar y chafar los plátanos en un plato.Reservamos.
-Tamizamos en un cuenco la harina, la levadura y la canela.Reservamos.
-En un cuenco ponemos el azúcar y el aceite y batimos con unas varillas hasta que se integren.
-Ahora vamos a ir añadiendo los huevos uno a uno batiendo con las varillas.
-Añadimos la leche y el puré de plátano, removemos hasta que quede todo integrado.
-Incorporamos la harina, la levadura y la canela que teníamos reservada.
-Troceamos las nueces con un cuchillo, reservando unas pocas para decorar por encima del bizcocho pero sin trocearlas.
-Incorporamos las nueces troceadas a la masa del bizcocho.
-Engrasamos un molde y incorporamos la mezcla.
-Metemos el molde en el horno calor arriba y abajo a 180°c unos 55minutos.
-Cuando ya esté bien cocido el bizcocho sacamos del horno y dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario