lunes, 16 de agosto de 2021

Mejillones en salsa de hierbas provenzales

 



Mejillones en salsa de hierbas provenzales.

Ahora que estamos en verano es buena época para disfrutar de los frutos de nuestro mar como estos fantásticos mejillones que harán las delicias de todos los comensales.





Ingredientes:

-1k mejillones naturales

-2 ajos

-1 cebolla

-hierbas provenzales

-aceite de oliva

-mantequilla

-vino blanco

-pimienta negra

-sal


Preparación:

- En una cazuela echamos un chorreón de aceite de oliva.

-Cortamos la cebolla muy picadita y los ajos.

-La ponemos en el fuego y la vamos dorando.

-Añadimos hierbas provenzales, sal y pimienta negra.

-Vamos limpiando los mejillones.

-Añadimos un poquito de vino blanco cuatro o cinco minutos hasta que se evapore el alcohol.

-Incorporamos los mejillones.

-Cuando se abran los mejillones, añadimos 30g de mantequilla y removemos.

-Y ya tenemos listos nuestros sabrosicimos mejillones.

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