Me encantan este tipo de recetas refrescantes y fresquitas y fáciles de hacer. Con pocos ingredientes vamos a poder realizar un cocktail con el que podremos comenzar cualquier comida. Muy recomendable y os animo a que lo probéis.
Ingredientes:
- 1 mango
- piña natural troceada
- 500g de langostinos cocidos
- palitos de surimi
- escarola
- ralladura de lima
- aceite de oliva virgen
- vinagre de manzana
- sal
Preparación:
- Lavamos la escarola y la troceamos.
- Hacemos lo mismo con la fruta la pelamos y la troceamos en dados pequeños.
- Pelamos y troceamos los langostinos, dejando algunos sin trocear para decorar.
- Troceamos los palitos de surimi y reservamos.
- Para hacer la vinagreta en un bol ponemos la ralladura de la lima, con el aceite, el vinagre de manzana y la sal.
-Mezclamos todo batiendo hasta conseguir una vinagreta.
-Rellenamos nuestras copas con todo la preparación que teníamos partida y aliñamos con la vinagreta.
-Decoramos con los langostinos que dejamos sin trocear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario