martes, 11 de octubre de 2022

Chipirones a la plancha con salsa verde


Esta receta es muy sencilla de preparar, no hay nada mejor que disfrutar este verano de los maravillosos productos del mar con este calorcito.













Ingredientes:

-Chipirones
-Aceite de oliva 

Para la salsa verde:

-Ajo
-Perejil fresco
-Aceite de oliva 
-Sal

Preparación:

-Lavamos y limpiamos bien los Chipirones dándoles la vuelta para limpiarlos bien por el interior y no queden restos.

-Cogemos una sartén y echamos un chorreon de aceite de oliva.

-Echamos los Chipirones y los hacemos en la sartén a la plancha hasta que estén bien cocidos.

-Ahora vamos a preparar la salsa, para ello picamos dos dientes de ajo y un puñado de perejil fresco.

-Lo trituramos en la batidora y vamos echando el aceite de oliva.

-Rectificamos de sal y reservamos.

-Servimos los Chipirones con la salsa verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario