Hoy traigo una receta que tenia muchas ganas de hacer desde que la probé una vez en un restaurante y me gusto mucho. Si os gusta la pasta y el marisco tenéis que probar a hacerla os va a encantar.
Ingredientes:
-300g de pasta
-500g de mejillones
-500g de gambones
-300g de tomate natural triturado
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-150ml de vino blanco
-sal
-pimienta molida
-aceite de oliva virgen extra
Preparación:
-Limpiamos los mejillones.
-Pelamos los gambones.
-En una cacerola vamos a poner a calentar un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
-Sofreimos unos minutos las cabezas de los gambones para que suelten su jugo y retiramos de la cacerola.
-Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos.
-Echamos la cebolla y los ajos troceados hasta que se pochen , incorporamos el tomate triturado.
-Cuando la salsa espese echamos el vino blanco y tapamos unos tres minutos hasta que se evapore el alcohol.
.Incorporamos los mejillones limpios y tapamos unos minutos para que se abran.
-Incorporamos los gambones y removemos.
-En una cacerola aparte cocemos la pasta en agua con sal según el tiempo del fabricante.
-Retiramos del fuego y escurrimos.
-Incorporamos la pasta cocida en la cacerola y salpimentamos.
-Y ya tenemos lista nuestra pasta a la marinera.
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