Para las albondigas:
- 1k carne picada de pollo
- 3 huevos
-1 sobre de sopa de champiñón
- harina
- pan rallado
- vinagre
- perejil
Para el caldo:
- 4 zanahorias
- 3 patatas
- 1 tronco entero de apio
- 1 hueso de canilla
- 1 hueso de jamón
- 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
- En una olla ponemos a hervir 3 litros de agua aproximadamente.
- Limpiamos y pelamos las verduras, las zanahorias, patatas y el apio todo troceado.
- Echamos el hueso de canilla, el hueso de jamón y las verduras troceadas.
- Cuando hayan pasado unos minutos incorporamos las pastilla de caldo.
- Y dejamos hervir el caldo hasta que se vea blanquito y vaya cogiendo consistencia.
- Hacemos las albondigas, para ello mezclamos en un cuenco la carne picada, los tres huevos batidos un poco de pan rallado, el perejil y el sobre de sopa de champiñón.
- Nos mojamos las manos en un poco de vinagre para moldear las albondigas.
- Cuando terminemos de hacerlas las pasamos por un poco de harina.
- Cuando el caldo este hecho incorporamos las albondigas.
- Las dejamos hervir unos 30 minutos aproximadamente.
- Y ya tenemos unas albondigas de pollo en caldo riquísimas.
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