Ingredientes:
Para la base:
- 140g de galletas digestive
- 80g de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno:
- 1k de queso crema a temperatura ambiente
- 3 huevos tamaño L a temperatura ambiente
- 200g de azúcar
- 20g de harina de trigo
- 200g de creme fraiche
- 5g de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la cobertura:
- Un bote de dulce de leche.
Preparación:
- En una picadora ponemos los 140g de galletas y las trituramos, cuando esten listas añadimos los 80g de mantequilla a temperatura ambiente que podemos derretirla en el microondas si queremos y volvemos a triturar.
- En un molde desmontable ponemos en la base papel de hornear para mejor desmoldado.
- Ponemos la galleta triturada en la base del molde extendiéndola bien.
- Horneamos 10 minutos a 200ºC con el horno precalentado. Cuando hayan pasado los 10 minutos sacamos y dejamos reposar.
- Mientras preparamos el relleno, para ello ponemos el kilo de queso crema a temperatura ambiente en el bol de un amasadora junto con los 20g de harina y la sal y mezclamos con la pala plana.
- Batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Incorporamos 200g de azúcar, los 200g de creme fraiche y una cucharadita de extracto de vainilla .
- Batimos 3 minutos a velocidad media.
- Incorporamos los 3 huevos de uno en uno mezclamos y ya esta listo el relleno.
- Echamos nuestro relleno en el molde y al horno.
- Horneamos a150ºC durante 70 minutos calor arriba y abajo.
- Cuando haya terminado el tiempo apagamos el horno y dejamos la puerta del horno entreabierta durante 1 hora.
- Después de esto dejamos enfriar la tarta fuera y la metemos en la nevera durante toda la noche de un dia para otro para que este mas cuajada.
- Para hacer la cobertura basta con derretir unos segundos el dulce de leche en el microondas para que se pueda extender mejor.
- Y ya tenemos nuestra cheescake con cobertura de dulce de leche.
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