Me apetecía mucho hacer un arroz el fin de semana, pero un arroz con pinchitos, que esta muy sabroso con ese punto picantito que le da la carne, a mi me gustan de pollo pero puedes ponerle de cerdo si quieres. Es una receta muy sencilla de hacer y a todos les va a encantar.
Ingredientes:
- 500g de arroz
- 500g de pinchitos de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 250g de tomate triturado de lata
- 1 pastilla de caldo de pollo
- azafrán
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- En una paellera echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra y calentamos.
- Para hacer el refrito pelamos los tres dientes de ajo y la cebolla muy bien picaditos y echamos en la paellera para que se doren.
- Partimos el pimiento también muy picadito y incorporamos.
- Cuando el refrito este doradito incorporamos la lata de tomate frito y dejamos que se vaya haciendo.
- Ahora es el momento de echar los pinchitos de pollo para que se doren con el refrito.
- Después añadimos el arroz y removemos para que no se pegue y vaya cogiendo el sabor.
- Echamos agua cubriendo el arroz.
- Agregamos una pastilla de caldo de pollo y una chispa de colorante alimentario, ya que el pinchito lleva colorante no ponemos mucho.
- Dejamos hervir removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue el arroz , esto es muy importante cuando hacemos un arroz.
- Cuando el arroz este listo apartamos y dejamos reposar unos cinco minutos y a disfrutar.
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