lunes, 23 de septiembre de 2024

Espaguetis con gambones al ajillo

Este plato de pasta es super sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes:

- 300g de gambones crudos

- 2 guindillas

- 400g de espaguetis

- 3 dientes de ajo

- 45ml de aceite

- 30ml de vino jerez

- perejil picado

Preparación:

- Pelamos y troceamos los 3 dientes de ajos y reservamos.

- Pelamos los gambones, reservamos.

- En una sartén ponemos un chorreón de aceite y freímos los ajos troceados junto con las guindillas hasta que estén doradítos.

- Añadimos los gambones a la sartén durante 1minuto. 

- Añadimos él jerez y le damos un hervor.

- Añadimos el perejil picado y retiramos del fuego.

-Cocemos la pasta .

-Servimos la pasta con la guarnición de gambones.

- Y ya tenemos listos nuestros espaguetis al ajillo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario