Ingredientes:
-250g de gambas peladas congeladas
-250 g de setas o un bote de setas
-250g de gulas
-aceite de oliva
-3 dientes de ajo
- 4 huevos
- perejil picado
- sal
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es pelar y trocear los dientes de ajos en trocitos pequeñitos.
- En una sartén echamos un chorreon de aceite de oliva y ponemos a calentar.
- Incorporamos los ajitos troceados y ponemos a dorar ligeramente.
- Añadimos las gambas previamente descongeladas y dejamos que se cocinen 2 ó 3 minutos.
- Incorporamos las gulas y las dejamos cocinar otros 2 ó 3 minutos.
- Lavamos un poco las setas y las incorporamos junto con las gambas y gulas dejamos cocinar unos cinco minutos.
- Batimos los huevos y le echamos un poquito de sal.
- Incorporamos los huevos a la sartén sin dejar de mover con una espátula hasta que cuajen.
- Y ya tenemos nuestro revuelto, para servir utilizaremos un aro de emplatar y esparciremos un poquito de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario