lunes, 25 de noviembre de 2013

Solomillo al cava

El solomillo al cava es una receta muy típica de Navidad y aprovechamos para hacerlo, ya que todo el mundo tiene en casa en estas fechas una botella de cava.
Es muy sencillo y rápido de hacer, y le gusta a todo el mundo. Si no tenemos pensado todavía que vamos a preparar para Navidad, os recomiendo ésta receta.





Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 250ml de cava
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


Preparación:

- Cortamos los solomillos en rodajas y los salpimentamos.

- En una sartén echamos un chorreon de aceite y doramos los solomillos.

- Reservamos los solomillos.

- Cortamos la cebolla a trocitos y la ponemos a pochar con un buen chorreon de aceite.

- Cuando la cebolla ya este pochada, incorporamos los solomillos y el cava.

- Mareamos bien con una paleta y dejamos hervir un poquito.

- Echamos un poco de agua hasta cubrir los solomillos.

- Dejamos hervir hasta que reduzca la salsa y obtengamos una consistencia espesa.

- Y ya tenemos nuestro solomillo al cava preparado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario