El solomillo al cava es una receta muy típica de Navidad y aprovechamos para hacerlo, ya que todo el mundo tiene en casa en estas fechas una botella de cava.
Es muy sencillo y rápido de hacer, y le gusta a todo el mundo. Si no tenemos pensado todavía que vamos a preparar para Navidad, os recomiendo ésta receta.
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 250ml de cava
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortamos los solomillos en rodajas y los salpimentamos.
- En una sartén echamos un chorreon de aceite y doramos los solomillos.
- Reservamos los solomillos.
- Cortamos la cebolla a trocitos y la ponemos a pochar con un buen chorreon de aceite.
- Cuando la cebolla ya este pochada, incorporamos los solomillos y el cava.
- Mareamos bien con una paleta y dejamos hervir un poquito.
- Echamos un poco de agua hasta cubrir los solomillos.
- Dejamos hervir hasta que reduzca la salsa y obtengamos una consistencia espesa.
- Y ya tenemos nuestro solomillo al cava preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario