- 2 solomillos de cerdo
- Huevo hilado
Para la salsa Pedro Ximenez:
- 350g de vino Pedro Ximenez
- 120g de nata para cocinar
- 1 cucharadita de maicena
- el zumo de media naranja
- pimienta
- sal
Preparación:
Salsa:
- Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma, velocidad 2.
- Cuando el tiempo halla terminado el vino habrá reducido a la mitad.
- Añadimos la nata, salpimentamos y diluimos la cucharadita de maicena en un vasito con el zumo de naranja.
- Añadimos todo esto al vaso.
- Programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Y ya tenemos la salsa preparada.
Preparamos los solomillos:
- Lavamos y cortamos los solomillos en medallones de 1cm.
- Echamos un poquito de aceite en una sartén o plancha y sellamos los solomillos por los dos lados.
- Salpimentamos los solomillos.
- Emplatamos colocando los medallones de solomillo acompañados de la salsa Pedro Ximenez y huevo hilado para decorar.
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