domingo, 29 de diciembre de 2013

Solomillo con salsa al Pedro Ximenez

Esta receta la prepare para el día de nochebuena,esta riquísima y es muy fácil de preparar.




Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo
- Huevo hilado
Para la salsa Pedro Ximenez:

- 350g de vino Pedro Ximenez
- 120g de nata para cocinar
- 1 cucharadita de maicena
- el zumo de media naranja
- pimienta 
- sal

Preparación:

Salsa:

- Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma, velocidad 2.

- Cuando el tiempo halla terminado el vino habrá reducido a la mitad.

- Añadimos la nata, salpimentamos y diluimos la cucharadita de maicena en un vasito con el zumo de naranja.

- Añadimos todo esto al vaso.

- Programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

- Y ya tenemos la salsa preparada.

Preparamos los solomillos:


- Lavamos y cortamos los solomillos en medallones de 1cm.

- Echamos un poquito de aceite en una sartén o plancha y sellamos los solomillos por los dos lados.

- Salpimentamos los solomillos.

- Emplatamos colocando los medallones de solomillo acompañados de la salsa Pedro Ximenez y huevo hilado para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario