domingo, 23 de febrero de 2014

Mousse de chocolate

Para los amantes del chocolate vamos a preparar, éste espectacular postre que es la mousse de chocolate. No hay quién se pueda resistir a éste postre ideal para cualquier ocasión.




Ingredientes:

- 200g de chocolate Nestlé postres
- 200g de nata para montar
- 100g de azúcar
- 3 huevos

Preparación:

- Lo primero que vamos a hacer, es partir el chocolate en trocitos y lo ponemos al baño María en un cacito para que se derrita.

- Separamos las claras de las yemas.

- Batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que quede cremoso.

- Montamos la nata ayudándonos de unas varillas eléctricas.

- Añadimos el chocolate con la nata a la preparación anterior, mezclando bien.

 - Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos todo, con movimientos envolventes para que no se nos baje.

 - Vertimos la mousse en la copa y metemos en el frigorifico 3 ó 4 horas.

- Si no tenemos prisa mejor dejarlo todo el día en el frigorífico.

-Podemos decorarlos como queramos, yo le he puesto nata montando y unos adornos que he hecho de chocolate.




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