jueves, 11 de febrero de 2016

Crema de calabaza



Estamos en época de calabaza y no podíamos dejar pasar la ocasión de hacer una fantástica crema de calabaza.


Ingredientes:

-500g de calabaza
- 1/2 cebolla
-1patata mediana
-aceite de oliva virgen 
- sal

Preparación:

- Ponemos a calentar en un cazo un chorreon de aceite de oliva .

- Troceamos la cebolla y la incorporamos al cazo.

- Mareamos la cebolla a fuego media hasta pocharla.

- Pelamos y troceamos la calabaza y la patata.

- La incorporamos al cazo con la cebolla y mareamos un poco.

- Cubrimos con agua,echamos un poco de sal,

- Dejar cocer hasta que este tierna.

- Cuándo ya este lista retiramos del fuego y trituramos.

- Y ya tenemos lista nuestra crema de calabaza, podemos echarle quesitos o nata si queremos que esté más suave,eso ya es al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario