jueves, 27 de julio de 2017

Flan de mascarpone


Deliciosa receta para los dulces de la casa....














Los Ingredientes:

-5 huevos tamaño L
-300g de queso mascarpone
-200g de azúcar 
-500ml de leche entera
-caramelo líquido 

Preparación:

-En un bol echamos los cinco huevos y los 200g de azúcar.

-Batimos con una batidora de mano.

-Añadimos los 300g de queso mascarpone y mezclamos.

- Incorporamos los 500ml de leche entera y mezclamos.

-En una bandeja de horno preparamos los moldes individuales con un poquito de caramelo líquido en el fondo.

-Rellenamos con la mezcla del flan.

-Llenamos la bandeja de horno con agua hasta que falte un dedo para el borde.

-Precalentamos el horno a 180° unos 50 minutos.

-Comprobamos con un palillos a los 30 minutos aprox.

-Cuando ya estén listos, sacamos y metemos en el frigorífico unas cuatro horas.

Y ya tenemos listo nuestros riquísimos flanes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario