martes, 11 de marzo de 2014

Tortilla de calabacín


Es una versión de la tortilla de patatas de la tradicional cocina española, pero utilizamos verdura en vez de patata en este caso el calabacín, es una forma de tomar verduras de forma rica y saludable.



Ingredientes:

- 2 ajitos
- 1 cebolla mediana
- 3 calabacines
- 4 huevos
- aceite de oliva virgen.
-sal

Preparación:

- Preparamos una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva.

- Pelamos y troceamos los ajitos y la cebolla.

- Echamos los ajitos y la cebolla en la sartén hasta que se pochen.

- Pelamos y troceamos los calabacines y añadimos a la sartén junto con los ajitos y cebolla pochadas.

- Los dejamos pochar un rato hasta que se absorba el agua que suelta el calabacín. 

-Echamos la sal y removemos.

- Batimos la cuatro huevos.

- Incorporamos los huevos a la sartén junto con las verduras.

- Dejamos que se cuajé la tortilla a fuego lento.

-Y ya tenemos nuestra tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario