Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresco
- Nutella
- 1 huevo
- Almendra picada
- Azúcar glass
Preparación:
- Extendemos la lámina de hojaldre fresco sobre la encimera y elegimos el cortapasta que nos guste,en este caso he cogido uno en forma de estrella y otro redondo.
- Empezamos a corta siempre de dos en dos, que sean pares, para poner uno sobre el otro.
- En una de las partes, vamos colocando en el centro,una cucharada de Nutella, dejando los bordes libres.
- Batimos el huevo y pintamos los bordes de la parte que tiene la Nutella,después colocamos la otra parte encima y sellamos(como si se tratase de una empanadilla).
- Pincelamos con el huevo batido la superficie.
- Si queremos almendra picada la esparcimos por encima.
- Precalentamos el horno a 180°.
- Los metemos en el horno, los redondos unos 25 minutos y las estrellas unos 15-20 minutos, se hacen antes.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Esparcimos un poco de azúcar glass por encima,a los de almendra picada no hace falta.
- Nosotros elegimos sí queremos almendra picada o azúcar glass.
- y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario