miércoles, 31 de julio de 2013

Espaguetis con salsa de gambas y atún


Espaguetis con salsa de gambas y atún



Ingredientes:

- 200gr. de espaguetis
- 1 hoja de laurel
- 100 gr. De cebolla
- 150 gr. De gambas peladas
- 300 gr. de nata para cocinar
- 2 Latas de atún
- 3 Dientes de ajo
- 50 gr. De aceite
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Sal y pimienta
- agua
.
Preparación:
En una cacerola ponemos agua a hervir con un poquito de sal y una hoja de laurel.
Cuando el agua este hirviendo añadimos la pasta.
Hervimos la pasta durante unos 10 minutos aprox. Lo que indique el fabricante.
En una sartén ponemos a pochar con aceite los ajitos troceados y la cebolla en Juliana.
Añadimos las gambas peladas hasta que se hagan.
Incorporamos la nata, la pastilla de caldo de Pescado, el atún y la pimienta y dejamos que se reduzca un poquito. 
Probaremos de sal a ver que tal esta y rectificamos en caso de ser necesario.
Mezclamos la pasta con la salsa, o bien servimos y que cada uno se sirva la salsa que quiera.
Y ya tenemos nuestros espaguetis con salsa de gambas y atún.




No hay comentarios:

Publicar un comentario