miércoles, 10 de julio de 2013

Huevos rellenos


Huevos rellenos



Ingredientes:

(para dos personas)

-4 huevos
-1 lata de atún
-4 palitos de cangrejo
-1 cogollo de tudela
- mahonesa
- ketchup 
- Zumo de naranja
- un chorreón de brandy




 Preparación:

Ponemos los huevos en un cazo con agua a cocer unos 10 minutos aproximadamente.

Cuando estén listos dejamos enfriar.

Quitamos la cáscara de los huevos y partimos por la mitad.

Apartamos las yemas.

En un bol desmigamos la lata de atún, a la que previamente le hemos escurrido el aceite.

Mezclamos el atún desmigado con las yemas, reservando una de ellas para decorar.

Añadimos a esta mezcla ketchup y ya tenemos preparado el relleno.

Cortamos muy picadito el cogollo de tudela y lo ponemos en el plato para que sirva de camita a los huevos.

Vamos rellenando los huevos con el relleno y vamos colocando sobre la lechuga.

Hacemos la salsa mezclando la mahonesa con el ketchup y luego le añadimos un poco de zumo de naranja y de brandy, (si no tenemos brandy y zumo mezclamos solo la mahonesa con el ketchup)

Y ya tenemos nuestra salsa rosa.

Cubrimos los huevos rellenos con la salsa rosa.

Troceamos los palitos de cangrejo muy pequeñitos y los esparcimos por alrededor.

Adornamos los huevos por encima con la yema troceada que habíamos reservado.

Y ya tenemos listos nuestros estupendos huevos rellenos.














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