Huevos rellenos
Ingredientes:
(para dos personas)
-4 huevos
-1 lata de atún
-4 palitos de cangrejo
-1 cogollo de tudela
- mahonesa
- ketchup
- Zumo de naranja
- un chorreón de brandy
Preparación:
Ponemos los huevos en un cazo con agua a cocer unos 10 minutos aproximadamente.
Cuando estén listos dejamos enfriar.
Quitamos la cáscara de los huevos y partimos por la mitad.
Apartamos las yemas.
En un bol desmigamos la lata de atún, a la que previamente le hemos escurrido el aceite.
Mezclamos el atún desmigado con las yemas, reservando una de ellas para decorar.
Añadimos a esta mezcla ketchup y ya tenemos preparado el relleno.
Cortamos muy picadito el cogollo de tudela y lo ponemos en el plato para que sirva de camita a los huevos.
Vamos rellenando los huevos con el relleno y vamos colocando sobre la lechuga.
Hacemos la salsa mezclando la mahonesa con el ketchup y luego le añadimos un poco de zumo de naranja y de brandy, (si no tenemos brandy y zumo mezclamos solo la mahonesa con el ketchup)
Y ya tenemos nuestra salsa rosa.
Cubrimos los huevos rellenos con la salsa rosa.
Troceamos los palitos de cangrejo muy pequeñitos y los esparcimos por alrededor.
Adornamos los huevos por encima con la yema troceada que habíamos reservado.
Y ya tenemos listos nuestros estupendos huevos rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario