lunes, 22 de julio de 2013

Salpicón de marisco

No podía faltar en esta época del año, que nos apetecen platos fresquitos, nuestro salpicón de marisco que podemos encontrar en casi todos los bares para tapear y en las clásicas terrazas de verano.






Ingredientes:

-1/2 tomates
-1 pimiento
-1/2 cebolla
-1/2k de langostinos
-8 palitos de cangrejo
- una lata de pulpo en aceite
- una lata de mejillones al natural
- aceite de oliva 
- vinagre
- sal

Preparación:

- Pelamos los langostinos y los palitos de cangrejo y reservamos.

- Lavamos los tomates, el pimiento y la media cebolla.

- Los troceamos y ponemos en un bol.

- Hechamos en el bol los langostinos, palitos de cangrejo, mejillones y el pulpo, mezclamos todo.

- Hacemos una vinagreta mezclando el aceite con el vinagre y un poco de sal.

- Incorporamos la vinagreta al bol mezclando lo todo.

- Y metemos en el frigorífico para que este bien fresquito.

- Si queremos podemos servirlo individualmente con un aro de emplatar y decorar con un chorreón de crema de vinagre balsámico.

-Y ya tenemos listo nuestro salpicón de marisco



No hay comentarios:

Publicar un comentario