miércoles, 12 de junio de 2013

Cogollos de tudela con anchoas y pimientos asados


Cogollos de tudela con anchoas y pimientos asados


Ingredientes:

-1 bandeja de cogollos de tudela
-1 lata de anchoas en aceite de oliva
-pimientos asados( pueden ser de bote)
-4ó5 ajitos 
-vinagre
-aceite de oliva
-sal

Preparación:

Lavamos los cogollos de tudela y escurrimos.

Partimos los cogollos en cuatro partes a lo largo.

En una sartén echamos un chorreon de aceite.

Pelamos y partimos los ajitos muy bien picaditos.

Ponemos a dorar los ajitos

Colocamos los cogollos de tudela en una fuente alrededor formando un abanico.

Ponemos sobre cada cuarto de cogollo un anchoa.

En el centro colocamos los pimientos asados, pueden ser de bote.

Le ponemos un poquito de sal.

Aliñamos con un poco de vinagre.

Y por ultimo, le echamos los ajitos fritos con su aceite por encima de los cogollos.

Y listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario