martes, 4 de junio de 2013

Solomillo en salsa de cebolla y fanta de limón


Solomillo en salsa de cebolla y fanta de limón



Ingredientes:

-2 solomillos
-1 cebolla
-2 latas de fanta limón
-1 sobre de sopa de cebolla

Preparación:

Limpiamos los dos solomillos y cortamos en rodajas gruesas.

Los salpimentamos.

Ponemos los solomillos en una cacerola hasta que se doren un poquito.

Sacamos y reservamos.

Pelamos y cortamos la cebolla.

Ponemos en la cacerola a pochar.

Echamos los solomillos reservados con la cebolla pochada..

Incorporamos el sobre de sopa de cebolla y las dos fantas.

Dejamos a fuego medio hasta que reduzca la salsa.

Apartamos del fuego y listo para servir.

A mi me gusta la salsa con los trocitos de cebolla, pero si no os gusta podéis pasarla por un pasapures y quedara una salsa más fina.

Esta fantástico la fanta carameliza la cebolla, os gustara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario