Solomillo en salsa de cebolla y fanta de limón
Ingredientes:
-2 solomillos
-1 cebolla
-2 latas de fanta limón
-1 sobre de sopa de cebolla
Preparación:
Limpiamos los dos solomillos y cortamos en rodajas gruesas.
Los salpimentamos.
Ponemos los solomillos en una cacerola hasta que se doren un poquito.
Sacamos y reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla.
Ponemos en la cacerola a pochar.
Echamos los solomillos reservados con la cebolla pochada..
Incorporamos el sobre de sopa de cebolla y las dos fantas.
Dejamos a fuego medio hasta que reduzca la salsa.
Apartamos del fuego y listo para servir.
A mi me gusta la salsa con los trocitos de cebolla, pero si no os gusta podéis pasarla por un pasapures y quedara una salsa más fina.
Esta fantástico la fanta carameliza la cebolla, os gustara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario