Ensaladilla de langostinos
Ingredientes:
-1k de patatas para cocer
-1k de langostinos
-1 paquete de palitos de surimi
-1 bote de mahonesa
- huevo hilado
Preparación:
Pelamos los langostinos y reservamos.
Utilizamos las cabezas de los langostinos para cocer el agua donde vamos a hervir las patatas, para darle buen gusto.
Los cocemos unos 3-4 minutos aprox.
Sacamos las cabezas de los langostinos.
Incorporamos las patatas lavadas y pinchadas.
Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Sacamos y dejamos enfriar.
Pelamos y machacamos las patatas con un tenedor ayudándonos de la mahonesa para que nos sea más fácil.
Troceamos los langostinos reservados y la mitad de los palitos de surimi.
Y mezclamos con el puré de patata y mahonesa.
Ya tenemos la ensaladilla, ponemos en una fuente bien extendida.
Adornamos con el huevo hilado y la mitad de los palitos de surimi picaditos.
También podemos usar un aro de emplatar y servir individualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario