martes, 18 de junio de 2013

Ensaladilla de langostinos


Ensaladilla de langostinos



Ingredientes:
-1k de patatas para cocer
-1k de langostinos
-1 paquete de palitos de surimi
-1 bote de mahonesa
- huevo hilado


Preparación:

Pelamos los langostinos y reservamos.

Utilizamos las cabezas de los langostinos para cocer el agua donde vamos a hervir las patatas, para darle buen gusto.

Los cocemos unos 3-4 minutos aprox.

Sacamos las cabezas de los langostinos.

Incorporamos las patatas lavadas y pinchadas.

Dejamos cocer hasta que estén tiernas.

Sacamos y dejamos enfriar.

Pelamos y machacamos las patatas con un tenedor ayudándonos de la mahonesa para que nos sea más fácil.

Troceamos  los langostinos reservados y la mitad de los palitos de surimi.

Y mezclamos con el puré de patata y mahonesa.

Ya tenemos la ensaladilla, ponemos en una fuente bien extendida.

Adornamos con el huevo hilado y la mitad de los palitos de surimi picaditos.

También podemos usar un aro de emplatar y servir individualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario