miércoles, 15 de mayo de 2013

Ensalada de escarola y Granada con vinagreta de miel


Ensalada de escarola y Granada con vinagreta de miel



Ingredientes:

1 Escarola
1 Granada
Un puñado de nueces
8 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Miel suave
Pimienta negra molida
Sal


Preparación:

Lo primero que vamos a hacer,es cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua durante cinco minutos.

Lavamos las hojas de escarola,escurrimos bien, troceamos y ponemos en un bol.

Abrimos y desgranamos la Granada.

Dejamos enfriar los huevos de codorniz, pelamos y cortamos por la mitad.

Sobre el plato colocamos la escarola, esparcimos la granada y un puñado de nueces.

Colocamos los huevos de codorniz de forma armoniosa.

Preparamos la vinagreta mezclando dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre de Módena, una cucharada de miel suave, una pizca de sal y una pizca de pimienta molida.

Ponemos la vinagreta en una salsera para que se sirva en el momento de tomar, así evitamos que la escarola se ponga mustia.

Podemos poner pequeñas salseras para cada comensal, de manera que la aliñen al gusto.

Buen provecho.



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