viernes, 3 de mayo de 2013

Fideos chinos con pollo


Vamos a preparar unos fideos chinos. Son muy fáciles de hacer y me encantan el sabor que tienen. Para ello utilizaremos un wok, que es lo apropiado para esta receta, sino lo tenemos podemos hacerlos en una sartén.


Para esta receta es mejor utilizar salsa de soja dulce, yo he utilizado la de Heinz que es la que más me gusta y la solemos encontrar en casi todos los supermercados.

Ingredientes:

200g de fideos chinos de trigo
2 pechugas de pollo en tiras
1 cebolla
1 pimiento verde
Un puñado de champiñones en láminas
1 puerro
Aceite de oliva
Salsa de soja

Receta para 2 personas.

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es preparar una sartén o wok y le echamos un chorreon de aceite.

Ponemos a calentar.

Pelamos y troceamos la cebolla, el pimiento y el puerro.

Cuando el aceite este caliente echamos las verduras.

Vamos lavando los champiñones.

A los 10 minutos aprox. incorporamos los champiñones y los cocinamos con la verdura unos 15 minutos más, hasta que reduzcan su tamaño, eliminando su agua.

Sazonamos las pechugas de pollo.

Después las incorporamos y vamos mareando con una espátula o cuchara para que se doren bien por todos lados.

Unos minutos después le echamos un chorreon de salsa de soja y bajamos el fuego para que reduzca.

Cocemos los fideos chinos y para ello lo mejor es seguir las instrucciones que marca el fabricante en el paquete.

Ponemos el agua a hervir con sal y cuando este hirviendo echamos los fideos chinos y apartamos la olla del fuego. Dejamos los fideos en el agua durante 4 minutos y luego escurrimos.

Los fideos chinos se cuecen muy rápido .

Escurrimos los fideos y mezclamos con el pollo y las verduras.

Listo para servir.









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