miércoles, 3 de abril de 2013

Carpaccio de naranja y fresas


Vamos a aprovechar que hay fresas de temporada para hacer una receta muy sencilla y saludable.


Ingredientes:

El zumo de media naranja
Aceite de oliva virgen
Dos naranjas
Ocho fresas
Vinagre
Canela en polvo
10g de Azúcar Moreno

Para cuatro personas aproximadamente.


Preparación:

Pelamos las naranjas y las cortamos en lonchas. Las colocamos sobre un plato o fuente que vayamos a servir alrededor haciendo un círculo. Reservamos.

Lavamos las fresas y las cortamos a lonchas. Las colocamos en el centro del plato. Reservamos.

Hacemos una vinagreta con el azúcar moreno, el zumo de naranja, un chorrito de vinagre y de aceite y una pizca de canela.
Batimos con una varilla manual y mezclamos bien.

Dejamos reposar la salsa unos minutos.

Regamos con la salsa y espolvoreamos con un poquito de canela.

Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario