domingo, 28 de abril de 2013
Cheesacake de chocolate
Con lo mucho que me gustan las tartas de queso vamos a probar a hacer la tarta de queso de chocolate, para los amantes del chocolate es todo un manjar.
Ingredientes:
Base:
Un paquete de galletas María
80g de mantequilla sin sal
Relleno:
500g de queso crema
4 huevos
200g de chocolate de repostería
80g de nata para montar
80g de leche
130g de azúcar
Preparación:
Lo Primero que vamos a hacer es la base de galleta, para ello trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, derretimos la mantequilla en un cacito sin que llegue a hervir, y cuando este lista añadimos las galletas trituradas.
Mezclamos.
La vamos a extender sobre un molde desmontable y prensamos bien hasta que quede compacto,reservamos en la nevera.
Como el molde es desmontable vamos a forrar la parte de abajo de papel de aluminio para que no le entre agua, y no se nos moje la galleta.
Mientras ponemos el horno a calentar a 190º.
Cogemos un bol y batimos la crema de queso, que sería un tipo crema Philadelphia y lo batimos con el azúcar obteniendo una mezcla cremosa.
En un cazo hervimos la leche con la nata.
Retiramos el cazo del fuego y añadimos el chocolate de repostería a trozos, mezclamos bien con las varillas hasta que se haya disuelto bien con la leche y la nata.
Cuando este disuelto el chocolate lo incorporamos poco a poco con las varillas a la mezcla del queso crema que teníamos preparado.
Incorporamos los huevos de uno en uno mezclando bien con las varillas.
Cuando ya este listo sacamos el molde del frigorífico y echamos la mezcla poco a poco ayudándonos de un cucharón sobre la base de galleta.
Metemos la tarta en el horno al baño María aproximadamente unos 50 minutos a 190º (depende del horno).
Para ponerlo al baño María llene la bandeja del horno con dos dedos de agua y sobre ella puse el molde.
Cuando la tarta este cuajada, la sacamos del horno, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Esta más buena de un día para otro, así que la dejamos enfriar 24horas.
Al día siguiente desmoldar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario