Para hacer esta receta vamos a utilizar salchichas caseras, yo las he preferido de pavo y pollo, pero podemos hacerlas también de cerdo.
Es una receta muy sencilla y esta muy buena.
Receta para dos personas.
Ingredientes:
8-9 salchichas frescas
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
250ml de caldo de pollo
250ml de vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
Cogemos una sartén mediana y echamos un chorreón de aceite. Ponemos a calentar, mientras vamos pelando y cortando los dos ajitos.
Cuando el aceite este caliente echamos los ajos y dejamos que se doren, mientras vamos pelando y cortando la cebolla.
Incorporamos la cebolla y el laurel a fuego medio para que se vaya pochando.
En otra sartén con un poquito de aceite vamos dorando las salchichas a fuego medio.
Cuando estén doraditas, las incorporamos a la sartén donde tenemos la cebolla y los ajitos.
Mareamos un poco e incorporamos el caldo de pollo que antes lo vamos a calentar un minuto al microondas.
Echamos el vino blanco en la sartén donde habíamos dorado las salchichas y ponemos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol durante un par de minutos.
Añadimos el vino blanco a la sartén con las salchichas.
Ponemos un poquito de sal.
Por ultimo dejamos reducir las salchichas a fuego medio hasta que consigamos una salsa espesita.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Apartamos del fuego y ya tenemos listas nuestras salchichas.
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